| 網站首頁 | 法語沙龍 | 英語沙龍 | 德語沙龍 | 西語沙龍 | 韓語沙龍 | 日語沙龍 | 俄語沙龍 | 意語沙龍 | 外語論壇 | 葡語沙龍 | 瑞語沙龍 | 阿語沙龍 | 熱賣 | 
最新公告:

  沒有公告

您現在的位置: 外語沙龍 >> 日語沙龍 >> 日語試題 >> 三級試題 >> 正文
專題欄目
更多內容
最新推薦 更多內容
相關文章
上海外語口譯報名點及考
2008年上海日語口譯崗位
J.TESTや能力試験のため
J.TESTや能力試験のため
J.TESTや能力試験のため
J.TESTや能力試験のため
J.TESTや能力試験のため
J.TESTや能力試験のため
J.TESTや能力試験のため
日語口譯教材點評
全國職稱日語等級考試 -
全國職稱日語等級考試 -
全國職稱日語等級考試 -
07考研二外日語作文18篇
中日口譯能力測試
翻譯資格證書考試
全國外語水平考試(WSK)
日本留學考試
日語口譯崗位資格證書考
全國日語翻譯資格考試
職稱日語考試信息
日語筆譯三級考試大綱
日語專業四、八級考試介
商務日語能力考試
1992年四級能力 語匯表
1992年四級能力 文法表
1992年四級能力 漢字表
日語四級考試模擬題6
日語四級考試模擬題5
日語四級考試模擬題4
更多內容
日語三四級語法總結07 第2回練習(理由逆接順接)           ★★★★
日語三四級語法總結07 第2回練習(理由逆接順接)
作者:未知 文章來源:互聯網 點擊數: 更新時間:2008-04-18
cript type="text/javascript">

  第2回練習原因·理由·逆接·順接

  一、從框里的A- K中選出最合適的詞,填寫在下面句子里。注重一個詞只能使用一次。

  A.それでは B.しかし C.から  D.ので E.し F.で

  G.ために  H.が   I.なのに Jて  K.のに

  1.目覚まし時計が鳴った__、起きようとしない。

  2.中東に戦爭が起こりそうな__、ガソリンの値段は上がる一方だ。

  3.A私は酒が飲めないんですが。

  B__、ジュースをもらいましよう。

  4.旅行に行きたいですが、__、金と時間がない。

  5.醫療技術は現在まで進歩し__きたが、まだ癌は治らない。

  6.會ってみたら、とても親切な人__、安心した。

  7.そこは夏は蒸し暑い__冬はすごく寒いから、仕事には行きづらい。

  8.大変景色の美しい山だ__、人に知られていないのは殘念だ。

  9.八時に始まったばかり__、もう終わるところだ。

  10.町はあまりにもきれいだ__、ごみを捨てるのはまずいです。

  11.戦亂の__、家を失った人が多かった。

  二、從A一D中選出最合適的一組詞,填寫在下面句子里。

  1.アメリカへの旅行は初めてです__、少し興奮しています。

  A.から  B.が  C.ため  D.のに

  2. A もう7時だよ。早く出ないと。

  B __、すぐ出かけよう。

  A.そして  B.しかし  C.じゃあ  D.その上

  3.あの學生は授業にはあまり出ない__、試験に落ちるのも當たり前です。

  A.が  B.で  C.から  D.のに

  4.次郎は勉強はよく出來るが、__、気立てはやさしくない。

  A.そして  B.それに  C.しかし  D.それとも

  5.この店は安い__営業時間も長いから、お客さんには人気がある。

  A.から  B.し  C.て  D.で

  6.ちょうど暇がある__、一緒に行きましよう。

  A.ため  B.のに  C.から  D.など

  7.泥棒じゃない__、裏からこっそり入ってこないでよ。

  A.と  B.が  C.で  D.のに

  8.__、次の方どうぞ。

  A.が  B.しかし  C.では  D.でも

  9.兄はテニスがうまい。__、弟は下手だ。

  A.それとも  B.しかし  C.それから  D.そして

  10.年が若い__、怒りやすいのだ。

  A.から  B.なら  C.のに  D.まで

  11.時間になった__、今日はこれで終わりましよう。

  A.ので  B.でも  C.よう  D.には

  12.僕は學校には行ったが、__、教室に入らなかった。

  A.それとも  B.その上  C.しかし  D.それでは

  13.子供は生まれる__、金はないしで大変だ。

  A.と  B.し  C.が  D.に

  14.生活に何の不自由もない__、虛しさを感じる。

  A.し  B.から  C.ので  D.のに

  15.息子の留學の__大金を使った。

  A.には  B.はず  C.ため  D.わけ

  16.父に何度も謝った。__、父は許してくれなかった。

  A.しかし  B.それから  C.そして  D.それでは

  第2回練習原因·理由·逆接·順接

  一、1K  2D  3A  4B  5 J  6F  7E  8H  9I  10C  11G

  二、1A  2C  3C  4C  5B  6C  7D  8C  9B  10A

  11A  12C  13B  14D  15C  16A

  三、1食べる 2來られ 3病気な 4不合格でなく 5急落した 6うるさく

沒找到針對您問題的答案?對此我們深表歉意,希望在我們為您集成的Google搜索上您可以查到于您所需要的內容
Google
文章錄入:admin    責任編輯:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字體: 】【發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口
      網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

     外語沙龍站內欄目導航

    法語語法 語詞匯 日常用語 語閱讀 學習方法 語教材 語試題
    新聞概況 出國留學 語求職 語招聘 語歌曲 語電影 其他免費

    英語語法 英語詞匯 習慣用語 英語閱讀 學習方法 英語教材 英語試題
    新聞概況 出國留學 英語求職 英語招聘 英語歌曲 英語電影 其他免費

    德語語法 德語詞匯 日常用語 德語閱讀 學習方法 德語教材 德語試題
    新聞概況 出國留學 德語求職 德語招聘 德語歌曲 德語電影 其他免費

    西語語法 西語詞匯 日常用語 西語閱讀 學習方法 西語教材 西語試題
    新聞概況 出國留學 西語求職 西語招聘 西語歌曲 西語電影 其他免費

    意語語法 意語詞匯 日常用語 意語閱讀 學習方法 意語教材 意語試題
    新聞概況 出國留學 意語求職 意語招聘 意語歌曲 意語電影 其他免費

    韓語語法 韓語詞匯 日常用語 韓語閱讀 學習方法 韓語教材 韓語試題
    新聞概況 出國留學 韓語求職 韓語招聘 韓語歌曲 韓語電影 其他免費

    日語語法 日語詞匯 日常用語 日語閱讀 學習方法 日語教材 日語試題
    新聞概況 出國留學 日語求職 日語招聘 日語歌曲 日語電影 其他免費

    俄語語法 俄語詞匯 日常用語 俄語閱讀 學習方法 俄語教材 俄語試題
    新聞概況 出國留學 俄語求職 俄語招聘 俄語歌曲 俄語電影 其他免費

     

    葡萄牙語沙龍 瑞典語沙龍 阿拉伯語沙龍 保加利亞語沙龍 波蘭語沙龍
    丹麥語沙龍 菲律賓語沙龍 芬蘭語沙龍 捷克語沙龍 挪威語沙龍
    印度語沙龍 印尼語沙龍 越南語沙龍 希伯來語沙龍


    | 本站簡介 | 成都地圖 | 在線翻譯 | 網站地圖 | 廣告服務 | 聯系站長 | 友情鏈接 | 設為首頁 | 加入收藏 | 管理登錄 | 
    外語學習沙龍 版權所有 Copyright? 2002-2005 外語沙龍 外語學習網-外語沙龍為外語愛好者提供外語學習交流的網上空間,本站提供免費外語歌曲,試題,外語在線翻譯,學習聽力mp3等資料下載。
    本站廣告 招租中,在本站投放廣告針對性較強,有較高的回報!
    蜀ICP備05005342號
    信息備案:蜀ICP備05005342號
    信遠互聯工作室 站長:寒江
    聯系郵箱:[email protected]
    十一选五新疆十一选五